Если нам плохо, жмёмся друг к другу...

Если нам плохо, жмёмся друг к другу,
Жмёмся в подушку и в одеяло,
А полегчает – снова по кругу –
В даль друг от друга – по кругу –
в начало –
Снова друг к другу, снова в подушку
Нежно лицом – и в одеяло,
Ближнего будто подушку, игрушку
Воспринимаем. Памяти мало.

                Май, 2023


Рецензии