Про сексуальные бутерброды

               
На Мадагаскар полетел мужик раз,               
Взяв три чемодана с собою               
Таможенник смотрит. Намётанный глаз!               
Зачмокал с усмешкой губою.

Потребовал первый открыть чемодан.
А там бутерброды до крышки!
Вверху фотографии голых путан.
Кусок колбасы и картишки.

То ж самое видит уже во втором!
И в третьем такая ж картина!
Одни бутерброды! Знать, что-то с нутром!
Трусы ещё там из сатина.

Таможенник в шоке! Туриста спросил.
Зачем бутербродов вам стока?
На три чемодана глаз нервно скосил,
Поскольку в профессии дока!

На Мадагаскаре меня ждёт мой друг!
Сказал тот. Три дня отдыхает
От злющих морозов сибирских и вьюг!
Его понимаю! Вздыхает.

Прислал мне открытку, что так, мол и так!               
Там великолепна природа!               
Любовь продаётся почти за пятак!               
И тёплая очень погода!               

Отзывчивый крайне и чуткий народ!
Его США века уже доит!
Потрахаться с бабой один бутерброд
За ночь всего-навсего стоит!


Рецензии