Снова февраль

На целый месяц тоньше стал новый календарь,
Стройнеющей фигурой вперёд дорогу дал
Февральским зорям мутным и мглистым вечерам,
В которых снег и ветер с весною пополам
Кружат поочерёдно, не зная выходных,
Неся кому-то радость, печалью для других.
Пускай нам неизвестно, что утро принесёт,
Бояться бесполезно чего-то наперёд,
И только в Божьей воле свой промысл исполнять
Вглубь жизненных историй, нам смысл не надо знать.


Рецензии