Дом

Я так хочу себе построить дом.
Нет, не высокий - пару этажей.
Оттенка будет кофе с молоком,
Где окна в пол и парочка дверей.

Где будет, обязательно, камин
И кресло, чтобы вечером читать.
Там будет стол - огромный исполин,
Там будет место, где смогу писать.

А во дворе кострище размещу,
Чтоб вечерами под гитару петь.
Или чтоб молча, ощутив тоску,
Никем не ожидаемым, сидеть.

Я так хочу себе построить дом,
С ним я смогу все беды одолеть.
Заполненный уютом и теплом,
Поможет одиночество стерпеть.


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии