Чистоты Блюдение

" Чистоты Блюдение "

Чистить Жубы с утра заставляют,
Умываться и руки мочить.
Чистоту Соблюдать Приучают,
Мыло - злюку с пелёнок любить.

Ну а то что Жубов не имею,
Никого не волнует сюжет.
Приходила вчера ко мне Фея,
Жуб последний отдал...всё...привет.

И не то чтоб отдал...Обменялись,
Я Ей Жуб свой молочный отнёс.
Всем Семейством Его Вырывали,
Чуть яичко как в сказке не снёс.

А Она мне Ирисок купила,
Сколько в граммах не знаю пока.
Ну так...Школа ещё не учила,
До Неё ещё годика два.

Чистоту я Любить Уважаю,
Только Взрослых пока не пойму.
Малышню к Чистоте Приучают,
Ну а Сами Её Не Блюдют.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 22.05.2023 )


Рецензии