***

     ДВА ЧЕЛОВЕЧКА.
  СМЕЯСЬ,ТЫ РИСОВАЛА
  ЧТО-ТО НА СТЕНЕ
  Я ПОНЯЛ-ТВОЙ РИСУНОК
  БЫЛ ЯВНО,ОБО МНЕ!
  МЕНЯ ТЫ ТАК ДРАЗНИЛА
  ВЫСУНУВ ЯЗЫК
  Я НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛ
  СЧАСТЛИВЫЙ ЭТОТ МИГ!
  ДВА СТРАННЫХ ЧЕЛОВЕЧКА
  СМЕЯЛИСЬ НА СТЕНЕ
  ОДИН,ТАКОЙ НЕЛЕПЫЙ
  ПОДМИГИВАЛ ВСЁ МНЕ!
  ДРУГОЙ,ТОТ СИМПАТИЧНЫЙ
  КОНЕЧНО, ЭТО ТЫ!
  ВНИЗУ СТОЯЛ АВТОГРАФ
  ВЛЮБИЛСЯ Я КРАНТЫ!
  БЕРЕЧЬ МЕНЯ ЗАСТАВИЛА
  ТЫ ЭТОТ СВОЙ ШЕДЕВР!
  ОХРАНЯТЬ ЗАСТАВИЛА
  ПОКА МНЕ ХВАТИТ НЕРВ...
  И Я ТЕБЯ ПОСЛУШАЛ
  ВСТАЛ КАК ЧАСОВОЙ
  СПРОСИЛ ТЕБЯ-КУДА ТЫ?
  ТЫ КРИКНУЛА-ДОМОЙ!
  ДВА СТРАННЫХ ЧЕЛОВЕЧКА
  СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ
  ОДИН СТАЛ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ
  КОНЕЧНО,ЭТО Я...
  ДРУГОЙ,ЧТО СИМПАТИЧНЫЙ
  ПОХОЖИЙ НА ТЕБЯ
  И Я,ВДРУГ,ЯСНО ПОНЯЛ,
  ЧТО П О Т Е Р Я Л ТЕБЯ!
  С ТЕХ ПОР ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ
  ТЫ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО
  ХОЧУ ТЕБЯ Я ВСТРЕТИТЬ
  НО,ЭТО НЕ ЛЕГКО!
  КАК ЖАЛЬ,НАЗАД НЕ МОЖЕМ
  МЫ ВРЕМЯ ОТМОТАТЬ
  ЧТОБ,ВМЕСТЕ НАМ С ТОБОЮ
  СЧАСТЛИВЫМ СНОВА СТАТЬ...
  ДВУХ СТРАННЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ
  ТЕПЕРЬ РИСУЮ Я!
  И МЫ ,КАК БУДТО,ВМЕСТЕ
  ТЫ-РЯДОМ И МОЯ...
  Я ТОТ,ЧТО ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ
  ПЕЧАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
  КАК ЖАЛЬ,ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ
  И ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ...
 
 
 


Рецензии