Она всегда внутри меня

За ней не нужно ехать далеко.
На край земли куда - то.
Она теплом внутри живёт.
Чувствую сердцем это.
Бронировать билет на самолёт.
И подтверждения ждать.
Расстояний до неё летать.
Она всегда внутри меня.
Любовь волшебница моя.


Рецензии