***

Разорвать хочу, остановить...
Вырваться из круга бытия.
То, что есть, сейчас же прекратить.
Я же знаю: я давно не я.
Смерть, конечно, всё изменит,
всё проглотит резко, навсегда.
Правда, лишь для тех, кто верит:
продолжения не будет никогда.
А до этого...До превращения,
до печальных нот в ничто,
кто разрушит пошлое вращение
и  подарит звуки для потом.
Где преображения снаружи
так же, как и новое  внутри?
Пусть меня поднимет и закружит...
Кто-то память  прежнего сотри!
Нет свечей очистить и возвысить,
Нет очей - подняться и взлететь.
Голос мой  мне не дано повысить,
чтобы смог по новому запеть.
22.05.23


Рецензии