Про то, с чем можно женщину сравнить

               
Поспорили янки, грузин и француз.               
С чем женщину можно сравнить?               
Везя контрабандой с одной страны груз.               
Любого та может пленить!

Француз начинает, прищуривши глаз.
Сравнить можно с песней её!
Готов я ту слушать по нескольку раз,
Снимая с ней в койке бельё!

Продолжил спор янки, застывший на миг.
Я множество женщин любил!
Они, как пластинка! Послушаешь их,
И, как надоела, разбил!

Грузин, его выслушав, глазом мигнул.
Донельзя подняв одну бровь.
Зачем говоришь так? Ту перевернул,
И слушай, пожалуйста, вновь!


Рецензии