Безнадёга

В глазах одна сплошная безнадёга.
Ведь кошки все умеют понимать.
Хотя и знает не дождаться дома,
И счастья быть любимой и любить.
Но людям как ни странно
Доверяет.
Лишь смотрит на прохожих
 с человеческой тоской


Рецензии