Жестокое обращение

Жестокое обращение,
ну не могу я понять,
Как же с душой такою
Можно  спокойно спать

.с животными тут понятно.
чтобы детей кормить
Им волею иль неволею
 надо жестокими быть.

Но вы  ,не звери.вы ЛЮДИ
зачем же скажите  тогда
Кошек собак избиваете
,ядом смертельным травите,
полуживых бросаете?
 Кто же вы,Господа?


Рецензии