Аллегро и сюита

Интересной песенкой вдохновился.
Попробовал написать текст на этот ритм…
Mamma mar;a - ricchi e poveri - 1983 (italian version)



(Он)
Любить тебя не так легко,
То ты голубка, то огонь,
Ты объясни, зачем мне надо,
Разгадывать характера причуды и шарады.

(Она)
Я ириска и эскимо,
В жару, прохладный ветерок,
Я ночь, в период звездопада,
Весна со вкусом лимонада.

Ты, ты, ты…
Роман, что не прочитан,
Ты, ты, ты…
Аллегро и сюита,
Ты, ты, ты…
Блаженство, эйфория,
Ты, ты, ты…
Ты моя стихия.

(Она)
Ты и рядом, и далеко,
То ангел с неба, то жуткий шторм,
То ты во мне души не чаешь,
А то тебя я просто раздражаю.

(Он)
Да, я полон к тебе любви,
Я сплошной лишь позитив,
Мне в жизни больше ничего не надо,
Улыбки лучик, солнце в твоем взгляде.

Ты, ты, ты…
Роман, что не прочитан,
Ты, ты, ты…
Аллегро и сюита,
Ты, ты, ты…
Блаженство, эйфория,
Ты, ты, ты…
Ты моя стихия.


Зачем нам ссориться с тобой,
Глупо спорить наперебой,
Пусть будет небо голубое,
Пусть будет счастье, радость и любовь.

Ты, ты, ты…
Роман, что не прочитан,
Ты, ты, ты…
Аллегро и сюита,
Ты, ты, ты…
Блаженство, эйфория,
Ты, ты, ты…
Ты моя стихия.


Рецензии