Предательство

Тельце кота лежало бессильно
 посередине ковра
Жизнь так бурно раньше кипевшая
, уже почти ушла
Котика бросил любимый хозяин .
Просто взял и ушел
За что же ему это предательство,?
Он вел себя хорошо.

Щёлкнул замок и кот очнулся
 бросился к теплым рукам.
Барсик ты что проголодался,?
Я десять минут как ушел.
Ладно пойдем мой ненаглядный,
сейчас я тебя покормлю.


Рецензии