Девять жизней

Говорят у кота девять жизней.
Он одну из них прожил с тобой.
Ты скажи он ведь не был обижен?.
Ты любил его всею душой?.
Он по радуге тихо уходит.
Отпусти его ты не держи.
Он вернётся ,он снова вернеться.
Только будет наверно другим.


Рецензии