Почему?

Почему у нашей власти,
голова,как говориться
не болит,
О проблемах
наших братьев меньших.
Да конечно ,все понятно
 у людей полно проблем.
Только ведь проблемы
 начинаются всегда с людей.

Если наведём порядок,
и начнем
 казалось  с мелочей.
Например законы примем
 О питомцах наших поскорей.

Вот  в Италии
 выбросил на улицу
животное свое,
Сразу штраф
 на 10000 тысяч  евро
,не рублей.

В Англии машиной сбил
помощи  не оказал,
то в тюрьме потом окажешься,
Чтобы дальше осторожней стал.

Если мы законы примем о зверьё,
Может быть  людей вернём
 в обличье человечье
Почему бы нет?


Рецензии