Ремейк

А ведь могло быть по другому,
У нас с тобой росли бы дети.
Расставшись, бросились мы в омут
Глубокий самый на планете.

Ты поступила некрасиво,
С другим уйдя тогда навечно,
Признайся, разве жизнь счастлива,
Когда не любишь бесконечно?

Давай попробуем сначала,
Обнявшись в парке на скамейке...
Прости, я знаю, как устала,
Не будет прока нам в ремейке.


Рецензии