Таинственный образ

Незримо я пройду в квартиру тенью,
Склоняясь, тебе нежно улыбнусь.
Услышу сердца стук и с нетерпеньем,
Едва заметно рук твоих коснусь.

И комната наполнится вдруг светом,
Пространство музыкой приятной зазвучит.
Приникну к телу золотистым силуэтом,
И нас уже никто не разлучит.

Тепло отдам с надеждой и любовью,
Губами прошепчу имя твоё.
Потом присяду рядом к изголовью,
И в сон войду, где только мы вдвоём.

Мои фантазии, как волны откровенья,
Всю ночь будут ласкать тебя.
Подарят море страсти, наслажденья,
В том ярком сне, где поселилась я.

Когда наступит утро, всё исчезнет,
Но станешь меня часто вспоминать.
Мой образ в твоём сердце не померкнет,
И ты ему не сможешь изменять.


Рецензии