Во мне...

Когда стихи корнями в Небо –
Они бессмертия залог,
Твои сраженья и победы
И дома твоего порог.

В них – отражение Вселенной,
Её и твоего Творца.
И на душе обыкновенной
Печать тернового венца.

И что ни год – прочнее корни,
Всё нерушимей с Богом связь.
Ласкают шёлковые кроны
Всё, что я чувствую сейчас.

И новой рифмы неизбежность
Питает соками меня.
Во мне – Его Любви безбрежность
И сила ясного огня!

22.05.23


Рецензии