Нет кредитов! А не важно!

Весело живём в России!
Что не день то анекдот.
Без меня -меня судили
Ладно хоть не эшафот...

Говорят, приказ судебный
Срочно нужно исполнять
Бедный ты или не бедный
Денег должен отбашлять.

Десять дней назад судили
Только кто и почему?!
Мне вину вон наложили
Но за что? Я не пойму!

Лет пятнадцать нет кредитов!
Ничего нигде не брал!
В банке, даже у бандитов!
Денег я не занимал.

Потихоньку сам собою
Так кручусь я круглый год.
То как грузчик,то с метлою
Нет долгов,иду вперёд.

Но в верху там посмотрели
Как же так? Не может быть?
Мы ребята просмотрели
Надо срочно осудить!

Суд прошел,и кстати тихо!
Для чего о том вещать?
Был свободен -станет лихо!
Денег пусть идёт "копать"!

Десять дней ему давали
Он не знал,да ну и что?
За него же мы решали!
Глупый! Как это :за что?!

Потому что! Что свободен!
Вот теперь не верещи!
Нам такой ты не угоден!
Иди денег поищи!

"Кабала" по государству!
Приставам работа есть!
Не законы,а "коварство"!
Так стригут с "баранов" шерсть.

Официально-всё в порядке...
Поднимается страна...
А на самом деле Гадко!
Тихая идёт война!

Обдирают по закону
Обдирают всех сподряд!
То не одел не те баллоны...
В общем вечно виноват!

Вывод прост: пока живой!
Будешь должен! Всё,плати!
Нам не важно,и не ной!
Хватит глупости нести...

14:04.  22.05.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии