Идём дорогою Христа

Когда охвачен мир огнём,
Всё, превращая в пепел серый,
Вставай сражаться, если смелый,
Не на показ сейчас живём.

Кто автомат, а кто перо,
Лишь равнодушные в сторонке,
Да  трусы жмутся за юбчонки,
Так время разделять пришло.

Рассудят всех, тот час придёт,
И судный день не за горами,
Дела, поступки за словами,
Надежда есть и небо ждёт.

Услышит тот, кто осознает,
Отделит ложь от правды он,
Счищать коросту через стон,
Но только так, себя познает.

Не шутят больше небеса,
Мы перешли черту и ныне,
Бог даровал нам Веру в Сыне,
В ней и Любовь и Чистота,
Идём дорогою Христа.

22.05.2023 г.


Рецензии