прошлое

С запахом нашего прошлого
Я бы купил духи.
С нотками нежно строгими
Точно такими как ты.

Печали не нужно и горести,
К чему они нам теперь.
Добавь в них по больше радости.
Загадочный мой парфюмер.

И пусть они пахнут ссорами,
Но, только, совсем чуть чуть.
И нашими разговорами,
Где мы упускали суть.

Добавь ещё нотки сладости,
Тех, наших с тобой, ночей.
Когда в необузданной страсти
Хватали друг друга скорей.

Глазами твоими карими,
Пусть пахнут мои духи.
И волосами любимыми,
Пусть будут они как ты.

Я их бы хранил в коробке,
Для самых особых дат.
Ведь прошлое наше короткое,
А помнить хочу я всегда.


Рецензии
Здравствуйте, Дима!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/30/3510.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.10.2023 12:51     Заявить о нарушении