Вальс цветов

Вальс цветов зазвучал, удивляя
Нежной, чудной, цветной красотой,
Всех в волшебный полёт приглашая
За крылатой, звенящей мечтой.

Распускались прекрасные розы,
Украшая наш жизненный путь,
Убирали пустынные грёзы,
Помогали бесцветность стряхнуть.

И ромашек бескрайное поле…
Белоснежный порадовал свет.
Вальс звучал на небесном просторе.
Драгоценней любви в мире нет!

Васильков синеглазые очи
Ощущались средь сказочных нот.
И союз цветов с музыкой прочен,
Поднимает до звёздных высот!

Приближая подлунный мир дивный,
Кружит вальс средь чудесных цветов.
Проплывают ажурны картины
И врачуют нам души без слов,

Без лекарств… ароматом мимозы!
Вальс затронул, и сердце поёт!
В прошлой жизни проблемные прозы.
Вальс чарующий – страсти полёт!

Любава Белькова


Рецензии
Доброй ночи, Любава. С удовольствием читаю Вашу работу, тем более в "вальсе цветов" кружатся мои любимые ромашки и васильки. Благодарю за стихи. Прекрасно!

Светлана Климашова Дерягина   23.05.2023 23:43     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за прекрасный отзыв. С теплом Любава.

Любава Белькова   25.05.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.