Новое лето

Солнце жжет мне плечи, словно обнимая.
Новый теплый вечер, время я не знаю…

Ветер заглушает музыку в наушниках.
Я смотрю на воду, отключаюсь мысленно…
Здесь, сейчас, в моменте, просто улыбаюсь.
Мыслями о жарком изнутри сияю!

Нет вчера и завтра, только сейчас - лето!
Надо напитаться, тем о чем не спето…
Новыми деньками, яркими цветами!
Говорите: Было! Может, но не с нами…

Каждым добрым утром, что неторопливо,
Нежно пробуждает, в глазках так игриво!
Сладко наслаждаясь красками свободы,
Новый день прекрасен, когда любишь ты!


Рецензии