Об имидже

Об имидже.

Нет. Не всесилен в небе, Пэтриот.
У нас, и на него нашлась управа.
Напрасно распиарили его
Фальшивкой оказалась его слава.

Булыжник он. В сравнении, с стрелой.
С оружием Российским, не поспорит.
Пока он размахнётся  для броска,
Кинжал его, на веки, упокоит.

А закупило, много его стран
В надежде, что случись чего, поможет,
Огромные деньжищи отвалив.
А тут, иначе, получиться может.

Опять американцы провели,
Немало стран. Как маленьких детей.
Сняв сливки. За оружие своё.
Пиаром. И рекламою своей.

Теперь, рвут волосёнки между ног.
Как вывернуться? И не обосраться?
Суть дела, в свою пользу обернуть.
Чтоб чистыми. Правдивыми, остаться.

Удар сегодня, мощный нанесён
По имиджу Америки.
Спесивой.
Ведь Пэтриот, себя не защитил.
А мысль о том была, такой красивой!

Кому же нынче в голову взбредёт,
У Штатов брать, подпорченый товар?
Дырявый например, пожарный шланг?
А вдруг, придётся им, тушить пожар???

Леонид Чигарев.
22.05.23г.


Рецензии