119

Когда уйду, есть просьба… не молись
над тем, что чрез мгновение исчезнет.
Возьми сухое. Веришь, бесполезно
искать в земле законченную высь…

А так… бокал… хрустальная игра
уже не сообщенным телу светом…
Ведь все равно - на том или на этом -
когда, увы, шепнули, что «пора»…

На фоне вновь явившейся зари
улыбкой мир живущих озари
и запусти мне что-нибудь из Фредди,

а я, уже оттуда, где легко,
возьму себе на завтрак молоко,
и приглашу к придуманной беседе..:)


Рецензии