Будь со мной всегда-всегда!

В веках бессмертием
пусть будет этот стих,
бессмертием твоей любви
и лучших чувств моих,
горячих наших чувств,
красивых и благих...

Хвалу, пускай,
поют всегда нам небеса!

Всегда со мной
пусть будут пламенные взоры
моей любимой девы,
непостижимой мной Авроры*!
Пусть воспевают наши чувства
ангельские хоры!..
 
Хочу, хочу,
останься на века со мной, моя Краса!
________
*Аврора — Богиня утренней зари у древних римлян.


Рецензии