Вкусами чувств...

В обьятьях твоих нежной розою
Раскроюсь вкусами чувств,
Фиалкой, а то мимозою,
В тихом касании губ...

Пей меня упоительно,
Как вяжущий Шэр-Пуэр,
Чтобы в ракурсе зрительном
Лунности свет померк!

А, я заблестела звёздочкой
И Душу твою зажгла,
А, в сердце контуры чёрточкой
Страстью сочилась тьма!

Ты от меня без памяти,
Ванильным оттенком восторг,
Одежды хранят полусмятые
Сердец тет-а-тет громкий слог!!


Рецензии
Просто ,но очень красиво.

Сергей Лутков   15.04.2024 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей! Очень приятно слышать!

Лариса Ольшаникова   15.04.2024 22:36   Заявить о нарушении