Пусть счастье

Пусть счастье и радость
Всегда идут с вами
Одною дорогой,
Если это угодно Богу!

Казалось бы, малость,
Но виноваты мы сами
С тобой, дорогой,
Коли зовём на подмогу...

Всё, что не угодно Ему,
Из света перебираясь во тьму,
Желая счастья другим,
Находишь его себе самому!

01.04.23


Рецензии