За что не надо браться, туркам?

Что не надо браться… туркам?

Не стоит браться им за такие вещи,
какие явно станут провальны-
и это конечно же… латинский танец
Танго!
Танцоры из турков так себе,
не шибко они хороши в танцах,
скажу я вам по секрету!

Но, если на их танцы ещё как-то
и можно смотреть под пыткой-
давясь тихо от смеха, то…

Уж не стоит пожалуй, это точно-
снимать туркам фильмы про мафию,
взяв за основу, тот старый фильм
про Отца-итальянской мафии-Крёстного!

Ну, потому как, получится пародия!
Слишком часто занимаются турки
психоанализом, каждого конкретного
случая, будто их-мафиози совесть мучает.

И долго они решают-а убивать ли жертву
или пусть она ещё поживёт в ожидании
смерти… естественно внезапной, но
очевидной и неизбежной?

Вопли постоянные друг на друга главных
героев утомляют…!

Но, после этих просмотров сериала Семья…
находишь двумя нажатиями клавиш
шедевр старый и смотришь наслаждаясь
и тонкой игрой актёров, и операторов,
не говоря уже об авторе сценария!

Спасибо, опять же туркам… за напоминание!

P.S. Главное, чтобы иные не увлеклись и не стали заигрываться… в мафию?


Рецензии