Вы все

Вы все в Dolce или в Cabana,
Сети натянуты, на месте  капканы,
Цепко когтями вцепилась в вас мода,
Вот и шкафы все и все комоды...

Забиты шмотками разного рода,
Самое главное для вас порода,
Когда алмазы из земли извлекают,
Сколько породы тогда разгребают...

Так ли уж важно, на вас что надето,
Важнее, по роду что вы при этом
Грядущему поколению передадите,
То, что нетленно, Что ж вы молчите?!

03.04.23


Рецензии