Сказочка о добрых молодцах

Кровавая ночь
В искуплении коварных грехов
Ты убил всю семью
Пожал плечами и ушел

Соленый укроп
Захотел - вышел в окно
Подумал подумал
выпустил пулю в весок

Покайся господу
И отпусти грехи
Покайся господу
И отпусти грехи

Весёлые дети
Дружно сягают с окон
Оступился
прошёл 12 шагов

Повеси на кресте
Не забудь мыла
Привежи к себе
И ступаааай

Покайся господу
И отпусти грехи
Покайся господу
И отпусти грехи

Сказка закончена
Кто не слушал то молодец
Те кто послушал
Пойдут...


Рецензии