Тайные радости



Если плохо стало негаданно,
Тянет сникнуть, в муках уйти,
Если гадко, погано и муторно,
То не тревожься и подожди.

Нас ожидают тайные радости,
То, что прошло, исчезает вдали.
Но остаются милые праздности,
Крошки сбывающейся судьбы.

Что же такое тайные радости?
Это все то, что еще впереди,
Что обещает некие пряности.
Те что хранятся где-то внутри.

Это улыбки почти неприметные,
Свет исходящий из глубины.
Там берегутся мечтания заветные,
Все драгоценности нашей души.

 


Рецензии