Не инвалид

Не инвалид,
Который оформляю год,
И без детей,
Те подросли немного,
Не в положении,
Так повелось,
Рожают бабы,
Вот и без места...

Но, ставлю всем на вид,
Что не урод,
Сто тысяча чертей,
Да, видно не в чести у Бога,
Бреду в изнеможении,
Что испытать мне довелось?
Овраги, буераки и ухабы,
Как видно из другого теста...

03.04.23


Рецензии