От большого взрыва..

Прилежный ум,
Не злых наук,
Тычинок,пестиков на травке,
Укрылся тихо и уснул,
Котёнком,
На дубовой лавке..
На миг утихла,вновь ожить,
От зверя прибранна квартира..
Проснётся скоро,
Будет жизнь,
Творить вновь,
От большого взрыва..

Из хаоса восставши к вам
Рассыплет по вселенной звёзды!
Он разделит народы,жить,
От стройки башни Вавилонской!
И в кулаке своём держа,
Всем даст,
Что нет милей,дороже!
И выпьет кровушки твоей,
Победою назвавшись-Божьей..

Нам не нужны были волхвы
Где радовалось жизни утро!
Где делом кто-то говорил
Про качество любви продукта!
В страну далёкую позвав,
Собой обогатив их,даром!
Он кровь нам,
Святую,попрал,
В урне просроченных товаров.


Рецензии