чи-тая не чи-тая всё кино...

чем дальше тем больше чтение это роскошь
понимание при этом что-то вовсе невообразимое
масса пишущих не-замысловато плоско
по мыслям по чувствам что-нибудь вне-корзинное
подшучивать над грустью теперь наверно обычай
чужая печаль как бы и не печаль даже
весело весело толпою толпой привычной
к бесцельной цели бежать никому не страшно
я говорю а в ответ слышу бэ
мы все на трубе просто кто-то падает раньше
балбес погоняет баранов цоб-цобэ
хали-хали в сарай хозяину свет погашен...

22.05.23


Рецензии
Что мне до других? Читаю.

Акиньшина   23.05.2023 19:32     Заявить о нарушении
так и надо!... )

Криспи   23.05.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.