Парень мимо

Парень мимо пролетел,
Ветер только шелестел,
Я остался не у дел,
Круг друзей мой поредел...

Да, за ним мне не угнаться,
Это с каждым может статься,
Свойство жизни продолжаться,
На обочине б не остаться...

Хлеще только лишь в кювете,
Пред Всевышним мы в ответе,
Ведь не наши, Его все дети,
Что шагают по планете...

04.04.23 - 22.05.23


Рецензии