Цветики

Вы откуда белоснежки Появились под окном?
После утренней пробежки
Я вернулась в снежный дом!
Как могла вас не заметить?
Вот так чудо-чудеса!
В небе солнце ярко светит,
А под  окнами краса!!!
Что за цветики такие?
Будто снегом замело.
Ой,цветочки колдовские!
На душе от вас светло!


PS Ясколка (цирастиум)- вот как оказывается называются эти нежные,белоснежный цветочки! Об этом мне сообщила моя давняя приятельница по сайту и замечательная поэтесса Галина Циманович. Спасибо  ей!






 


Рецензии
Здравствуйте,Любушка!
Восхитительно написано о прекрасных цвета!
Прочитала с удовольствием!
Ирина 💕

Ирина Борис   03.06.2023 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.