Паду замертво

Новый день пришёл. Печальный, серый и дождливый
Тем не менее, расправлю плечи, вперёд грудь
В жизни чередуются приливы и отливы
Ну а впереди ждёт ещё долгий, долгий путь

Я по лужам марширую мерно
На две части разрезая ливня пелену
Знаю, и тебе в разлуке скверно
Я вернусь как можно быстро и грусть оттолкну

Без тебя и полпути не сдюжу
Паду замертво под проливным дождём
Мне кроме тебя никто не нужен
Знаю точно, вместе путь мы наш пройдём

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Four year strong - roll to me


Рецензии