Погрязли руки

Погрязли руки в паутине,
В болотной, грязной и вонючей тине,
Им трудно сотворить добро,
Не до того, на них тавро...

Поставлена на них печать,
К комфорту им не привыкать,
Могу копать, а лучше не копать,
И ни за что не отвечать...

Привыкли мы их распускать,
Устам подобно не молчать,
С ногами налево ходить,
И хорошо чтоб было жить...

Закон взаимосвязанных сосудов,
Замаскировался там Иуда,
Раз меньше мы творим добра,
То получаем больше зла...

05.04.23


Рецензии