зачем винишь себя, малыш?

Зачем винишь себя, малыш?
Зачем тебе все эти слезы?
Зачем от страха ты дрожишь?
Зачем тебе дожди и грозы?

Зачем тебе нужны они?
Это уже совсем не люди.
Ты проживешь и без родни,
Все они тебе не судьи.

Беги от них, беги скорей
Не бойся быть один.
Это не страшно, а страшней
Всего - остаться нет причин.

Они не люди, оболочка -
Нет цели, радости, любви.
Ты малый взрослый - одиночка,
Дитя алкоголиков, на помощь зови.


Рецензии