Благословляю...

Поздравляю!!!!Поздравляю!!!
В этот день волшебный мая
Пусть стучат ваши сердца
Каждый день, как у венца...

Много вам пройти желаю
Вместе, рядышком, до края
Счастья вам испить сполна
Чашу сладкого вина...

Верность и любовь храните.
И друг друга берегите.
Ничего важнее нет,
Чем в душе тепло и свет...

Всё прекрасно в этом мае...
От души благословляю...
Долгожданная весна
Счастьем одарит сполна!






Дорогим Танюше и Матвею в день свадьбы(будет 26 мая))) ).19 мая 2023 год


Рецензии