Языком своим

Языком своим
Себе торим дорогу в ад,
Как пташка, слово
Вылетело, не вернётся...

Не ведая, такое мы творим,
Его ведь не вернуть назад,
А многое ужк готово,
Чем в будущем оно вам отзовётся...

5.04.23 - 22.05.23


Рецензии