Тебе

Мой день прожит не зря, если только слышал твой голос.
Очевидно, не так любим сон, раз не спим, чтоб сказать еще слово.
Пролетают часы незаметно приятно, мы обсудим даже не новое,
Так хотелось бы чаще, и была бы цена, я бы отдал все золото.

Твоя натура зажгла бы огни всего города,
Если б только создать переход, и найти те самые провода,
Ведь твой смех заразительный всегда и без повода,
Заряжает вокруг километры пространства, и обещай, что так будет всегда.

Я так рад, что ты есть, пусть даже не в моих руках.
Вот бы чаще ощущать запах русых волн-волос, топя руки мои в твоих руках,
И пока ты есть, мне не умереть в муках,
Ведь мысли о тебе приносят горы энергии, а в этом я тот еще алукарД.

Твоя красота не подвластна полному пониманию,
Мне глаз не оторвать от тебя, и пусть это похоже на манию,
Ты вне конкуренции на очередь ко вниманию,
Ты прекрасна во всем, прекрасна до содрогания.

Кто-то спросит, о ком и зачем я вещаю,
Не забивайте голову, это из основы души и с самого дна,
Не важно кто слышит, слышала б только одна,
Что все это во веки Тебе посвящаю.


Рецензии