***

Вечер опустился на крыши,
Взглянешь в окно - темно.
Звезды, Луна на небе, видишь?
Нет? Ну, это смешно!

Ах, поняла свет льет из души.
А это и есть любовь,
С нею светло и днем и в ночи.
И с нею обретает жизнь новь.


Рецензии