Лепестковая суть

А знаешь, смыслы не в словах,
слова лишь смыслов оболочки,
чуть приоткрывшиеся почки,
а суть таится в лепестках,

а суть таится в нас двоих,
как вызреванье одиночеств,
где недосказанности штрих
всего лишь первый среди прочих,

я не могу тебе сказать
того, что ты боишься слышать,
сквозь оболочки нам нельзя,
так решено когда-то свыше,

и лепестковой сутью слов
летящих с ветра первым вздохом,
мы отпускаем в мир любовь
и собираем вновь по крохам...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии