Исповедь одинокого психопата

Как всегда один, иду против ветра
Дождливого, грязного, порою промозглого мая.
Буквально вчера, где-то в местном гетто,
Очередного пьяницу загрызла собак бродячих оголтелая стая.

Мне уже тридцать три… (очешуеть!)
Возраст вашего блаженного Джизуса!
По вечерам, я заливаю палёнки литра по три…
Хочу смотреть на жизнь с улыбкой, но вижу одни лишь минусы.

На аватарках и футболках злобные клоуны
Появляются чаще.
Их взгляды бездонны,
Они излучают радость, но от неё нифига не слаще!

Ну вот, сука, грёбанный Джонни ПОРОК (он же Vice)
Напоролся на суицидальные, мать их так, мысли!
Наверное, в своей чёрной душе (а она, кстати, есть) занемог…
Каждое утро в похмелье и с хлебальником кислым.

Я... Попал в альтернативную негативную сказку:
Железный ****абол, отважный Рыжий Лев и Тотошка.
Всем заведует Урфин уже не Джус, на которого смотрят с опаской,
И четверо брёвен-деревянное войско... Меня зажимают немножко.

Это я о своей работе, если что.
Ага, прям как Лепс, который про заебавшие рожи поёт.
Да ну, нет, как Жак Ив Кусто,
Который на самом дне, в батискафе блюёт.

Ага... Что же дальше? Кто скажет?
Смерть. Сижу, гипнотизирую кухонный нож.
Нет, ну, а вдруг... Моя правая, да по левой промажет?
Всё потому что, именно я выбрал как оправдание ложь. (Но и это ****ёж.)

Это плохо, но мне не оставили выбора, с потрохами сдали.
Нет, чёрт побери, я не трусишка!
Вцепился в руль, и что есть мочи жму на педали...
Смотрите, совершенно чисты мои обтягивающие штанишки.

Мой недопсихолог говорит, что у меня проблемы (конечно!),
Что состояние моё похоже на затянувшуюся атаку паническую...
Мне нужен профи, чтобы всё проработать и подсоединить клеммы...
И у меня есть расстройство психическое (ну-да).

Ох... Как бы я не старался, но всё бесполезно...
Давайте, ну-же! Скажите, что я нарцисс!
Смотрю в зеркало, а там... Кожа с лица уже слезла...
А с оголённого мяса стекают гной и слизь (фу, бля!).

Да, я ходячий мертвец, увы, но это так!
Я неправильный, ужасный человек!
На вопрос: "Эй, Джонни, ты как", всё чаще хочу пошутить про кутак.
Я плохой, сука, от кончиков пальцев до самых век!

Да, буду гореть я в аду, не сомневайтесь!
Смысла нет ни в чём, как и правды... (Ага.)
Демоны разных мастей будут мне рады: "Располагайтесь"...
В руки бы насрать тому, кто сдавал эти карты.
(06.05.2023-08.05.2023)


Рецензии