Тью

ДА___..ньь
  - Ни СПИ!___цца..
       н__НО!__
           "А_р_ртьТЁ___!!!___М___"..ммы_
                >> ВА__-зрраДЯ____!!!____цца
                И__з_
                (с)_пПаТЁ__!__М___мма_к
               
                с__(г)РУ___сьь(Ть)ю
                БУ__дььДет
           НЭ____НЬьнььКа_
               МА__ть
                ПььЛЕ___чььчи
                б..БРА__..тьь..тьййе_ф_
                А_-
                б..ньни
                МА__Ть




Ф/п
               
            
          
          
               
    
      


Рецензии