Повстречаюсь с тобою летом

Повстречаюсь с тобою летом,
Когда солнце на небе ярко,
Одарю дорогим букетом,
Для тебя ничего не жалко.

Для тебя ничего не жалко
Все отдам или даже больше,
Помолюсь, чтобы это лето
Было с нами, как можно дольше.

Было с нами, как можно дольше.
Наше счастье с любовью вместе...
С каждым днем нить надежды тоньше,
От того сердце не на месте.


Рецензии