Уйдут весенние мотивы

Уйдут весенние мотивы,
Подарит много солнца лето,
Земля оттенками красива,
Люби не думая за это.

Неважно нынче, что за дата,
И как поднялись в лугах травы,
Земля ни в чем не виновата,
Прими легко такие нравы.

Бывают разными погоды,
Сегодня те, а завтра эти,
Земля - хозяйка у природы,
Мы у неё родные дети.


Рецензии