о себе

человек продолжает жить
дышит каждой минутою
создаёт или просто творит
он танцует в событиях

как же важно успеть собрать
и в картине, и в каждом мгновении
и стихи свои на печать
музыки дар. утешение

краской дня я рисую холсты
бусинами выплетаю мгновения
я живу! я творю! и я здесь
сею я вдохновение


22 мая


Рецензии